Главная Мотосалоны и мотосервисы Каталог мотосалонов и мотосервисов Ремзона Каталог мотоциклов Мото-игры Мото-мануалы Форум

Yamaha презентовала обновленные спортивные ATV

Японская Yamaha Motor презентовала обновленные спортивные квадроциклы YFZ450R and YFZ450X 2011 модельного года. Аппараты были презентованы в США, так как они, как и почти что все квадроциклы бренда, производятся именно там, на мощностях американского подразделения компании - Yamaha Motor Corp., U.S.A.

Обе этих машины за прошедшие годы доказали свою эффективность и конкурентоспособность, отличаясь такими чертами как длинноходная и регулируемая подвеска, гибридная (алюминий + сталь) рама, мощный инжекторный движок. В целом оба квада имеют много общего, хотя каждый рассчитан на свою аудиторию. И если YFZ450R – это аппарат, готовый для соревнований по квадрокроссу, отлично настроенный для широких открытых трасс, пустынных земель и песчаных дюн, то YFZ450X – аппарат, который уже своего собрата на 7 см, и обладает оптимизированной подвеской.

У обоих аппаратов – 5-клапанный одноцилиндровый двигатель DOHC с жидкостным охлаждением, объемом 449 кубиков, система зажигания Mikuni, 12-дырочный впрыск Denso, и ряд компонентов производства Mitsubishi. Ход передней подвески – 249мм у YFZ450R и 239мм у YFZ450X.

Базовые модели идут в классическом сине-белом цветовом исполнении Team Yamaha по цене в 8 600 долл. в США. Доступны также варианты Special Edition – со специальным цветом Black Metallic или в красном исполнении. Цена на 350 долларов выше. Базовая модель в США уже продается, варианты Special Edition поступят в продажу в ноябре.

Источник: MotoTimes.ru

Комментарии:

Комментарии отсутствуют. Исправьте это;)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.
Harley-Davidson Suzuki Honda
Kawasaki Yamaha BMW
Байк-клуб Choppa.ru
Логин:
Пароль:
запомнить меня   
Байк-Клуб Choppa.ru © 2006 — 2011
Все права на представленные материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта не несет ответсвенности за последствия использовнаия представленной информации.
Rambler's Top100