Главная Мотосалоны и мотосервисы Каталог мотосалонов и мотосервисов Ремзона Каталог мотоциклов Мото-игры Мото-мануалы Форум

Новые цвета для BMW S1000RR

Баварский мотоконцерн BMW Motorrad предлагает свой супербайк BMW S1000RR в новой гамме цветов. Как метко отметили, к примеру, британские мотоиздания, самый лучший спортивный мотоцикл в мире получил самую безвкусный цветовой набор.

Один из предлагаемых цветов - кремово-желтый - именно таким и выглядит и не идет этому байку никоим образом. Однако в маркетинговом отделе баварцев уверены, что именно этот цвет будет пользоваться чуть ли не наибольшим спросом у покупателей.

По предварительным данным, базовых цветов для супербайка в линейке 2011 года будет пять - уже упомянутый кремовый желтый (Custard Yellow), а также зеленый (Lime Green), черный, белый и серебристый.

Максимальная мощность двигателя модели S1000RR составляет 193 л.с., развивает ее рядный четырехцилиндровый шестнадцатиклапанный двигатель при 13 000 об./мин. Максимальный крутящий момент - 112 Нм при 9 750 об./мин. У мотоцикла четырехступенчатая ABS и перекочевавшая с гоночной версии система traction control. Весьма оригинально выглядит дизайнерское решение для передней части байка – с разной формы фарами справа и слева.

BMW S1000RR - весьма новый свежеразработанный мотоцикл с 999-кубовым движком, который стал весьма привлекательным предложением в своем сегменте. Отличный оригинальный внешний вид, внушающие двигательные характеристики и отточенная управляемость. Собственный вес нового мотоцикла - всего 183 кг, снаряженный – 204 кг для версии без ABS и 206,5 – для версии c ABS.

Источник: MotoTimes.ru

Комментарии:

Комментарии отсутствуют. Исправьте это;)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.
Harley-Davidson Suzuki Honda
Kawasaki Yamaha BMW
Байк-клуб Choppa.ru
Логин:
Пароль:
запомнить меня   
Байк-Клуб Choppa.ru © 2006 — 2011
Все права на представленные материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта не несет ответсвенности за последствия использовнаия представленной информации.
Rambler's Top100