Главная Мотосалоны и мотосервисы Каталог мотосалонов и мотосервисов Ремзона Каталог мотоциклов Мото-игры Мото-мануалы Форум

Самый сумасшедший фанат BMW S1000RR

Возможно, германская модель Эмили ван Хутен (Emily Van Houten) - самый сумасшедший фанат нового супербайка от баварцев - BMW S1000RR. C определенной долей уверенности утверждать это позволяет ее последний шаг - она сделала себе на правом плече татуировку в виде эмблемы этого мотоцикла. И в таком виде позировала для своей новой фотосессии.

"Я правда надеюсь, что я - первая и единственная с такой татуировкой. Мне показалось, это будет классная идея, она будет напоминать мне об этой необычной и полушуточной фотосессии. И хоть я сама и не гонщица - очень боюсь, но думаю могу охарактеризовать себя как любительницу мотоциклов. А что касается конкретно S1000RR, он просто мне очень-очень нравится. Я просто влюблена в него. Он спортивный, красивый, великий мотоцикл!", - заявила девушка.

Нанес логотип "RR" модели мастер-татуировщик Кристиан Реннер (Christian Renner), а фотосессию провел фотограф Маркус Хоффман (Markus Hoffman).

Эмили ван Хутен - 23-летняя радикальная фотомодель из Германии.

Источник: MotoTimes.ru

Комментарии:

Комментарии отсутствуют. Исправьте это;)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.
Harley-Davidson Suzuki Honda
Kawasaki Yamaha BMW
Байк-клуб Choppa.ru
Логин:
Пароль:
запомнить меня   
Байк-Клуб Choppa.ru © 2006 — 2011
Все права на представленные материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта не несет ответсвенности за последствия использовнаия представленной информации.
Rambler's Top100