Главная Мотосалоны и мотосервисы Каталог мотосалонов и мотосервисов Ремзона Каталог мотоциклов Мото-игры Мото-мануалы Форум

Harley в центре финансовой аферы

Американский производитель легендарных мотоциклов компания Harley-Davidson Inc. взяла в долг гигантскую для мотоциклетного бизнеса сумму в 2,3 миллиарда долларов у федерального банка для облегчения долговой нагрузки на компанию. Причем выяснилось это только сейчас. При этом даже несмотря на такие несоразмерные действия Harley-Davidson до сих пор испытывает трудности с выполнением элементарных обязательств перед сотрудниками и перед поставщиками.

Все эти данные удалось раскопать экспертам журнала Forbes. Согласно полученным ими документам, общая сумма подобных вот необеспеченных кредитов федеральных банков подобным компаниям составила аж 3,3 триллиона долларов. Так что случай с Harley-Davidson – это лишь тысячная часть гигантской практически аферы – ибо ясно, что возвращать деньги будет скорее всего нечем.

"Американцы наконец узнают все вопиющие детали этого триллионного дела – вдобавок, деньги давали не только своим компаниям и финансовыми институтам, но и иностранным частным банкам и корпорациям – вот тут уж совсем непонятно почему", - говорит сенатор Берни Сандерс, с чьей подачи и были опубликованы эти документы.

Источник: MotoTimes.ru

Комментарии:

Комментарии отсутствуют. Исправьте это;)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.
Harley-Davidson Suzuki Honda
Kawasaki Yamaha BMW
Байк-клуб Choppa.ru
Логин:
Пароль:
запомнить меня   
Байк-Клуб Choppa.ru © 2006 — 2011
Все права на представленные материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта не несет ответсвенности за последствия использовнаия представленной информации.
Rambler's Top100