Главная Мотосалоны и мотосервисы Каталог мотосалонов и мотосервисов Ремзона Каталог мотоциклов Мото-игры Мото-мануалы Форум

Новых мотоциклов BMW GT и GTL на всех не хватит

Менеджер по продажам и маркетингу "BMW Motorrad Россия" Владимир Чайковский рассказал о совершенно новом поколении туристических мотоциклов BMW Motorrad GT и GTL, которые вот-вот появятся на российском рынке. Напомним, после того как осенью 2009 года компания BMW Motorrad представила экспериментальную разработку Concept6, идея мотоцикла с шестицилиндровым рядным двигателем завладела умами любителей. BMW уже более семидесяти лет применяет уникальные шестицилиндровые рядные двигатели собственной разработки в своих автомобилях. В ближайшее время концерн выпустит и мотоциклы с двигателями такой конструкции, вновь применяя собственную технологию.

Как по Вашему будут позиционироваться модели K1600 GT и K1600 GTL на рынке?
Новые люкс-туреры от BMW Motorrad - это безусловно новая концепция. Благодаря различным ноу-хау удалось создать по-настоящему шикарный, комфортный мотоцикл, но одновременно дающий ощущение безграничной динамики, ранее недоступное мотоциклам такого класса. Так что он будет позиционироваться как самый совершенный люкс-турер.

Существуют ли на данный момент у этих моделей мотоциклов конкуренты?
Прямых, схожих по ТТХ нет.

Сколько единиц данных (GT-GTL) моделей планируете поставить в РФ?
К сожалению, меньше, чем просят дилеры. Производство этой модели начнется в начале 2011 года и удовлетворить сразу всех желающих приобрести этот мотоцикл не удастся, по крайней мере в начале сезона. Думаю, более 50 штук нам на первых порах получить не удастся.

Есть ли уже предзаказы на данные модели?
Есть желающие, конечно. Но официально принимать заказы дилеры BMW Motorrad начнут после премьеры мотоцикла на Кёльнском мотосалоне.

Известна ли ориентировочная стоимость новинки в России или Европе?
Точной цифры пока назвать не смогу. Неизвестны цены на опционное оборудование. Мотоцикл "в базе" (кстати очень богатой) будет стоить примерно 1 250 000 рублей.

Кстати, не думали организовать поездку в Гармиш на слет владельцев BMW именно на байках GT-GTL и, возможно, старых добрых KS-KL-RT? Идея хорошая, безусловно. Можно попробовать.

И напоследок, Владимир, а каково Ваше личное мнение об этой шестицилиндровой модели? Как думаете ожидает ли ее безоговорочный успех?
Успех, конечно! Мотоцикл уникальный, но главное - удовольствие от езды на нем, нет, скорее это можно назвать ощущением полета. Просто паришь над дорогой, уверенно и красиво. Ощущение безграничной радости не проходит ни на минуту. Ну, а у меня еще и гордость за любимую марку!

Источник: MotoTimes.ru

Комментарии:

Комментарии отсутствуют. Исправьте это;)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.
Harley-Davidson Suzuki Honda
Kawasaki Yamaha BMW
Байк-клуб Choppa.ru
Логин:
Пароль:
запомнить меня   
Байк-Клуб Choppa.ru © 2006 — 2011
Все права на представленные материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта не несет ответсвенности за последствия использовнаия представленной информации.
Rambler's Top100