Главная Мотосалоны и мотосервисы Каталог мотосалонов и мотосервисов Ремзона Каталог мотоциклов Мото-игры Мото-мануалы Форум

MotoGP: Страсти вокруг Repsol Honda

Нешуточные страсти кипят вокруг одной из заводских команд чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии MotoGP - Repsol Honda. Напомним, не так давно Honda объявила, что на следующий год берет к себе в команду австралийца Кейси Стоунера (Casey Stoner), до этого практически постоянно гонявшего на Ducati.

При этом в команде отмечали, что ни от кого из нынешних пилотов отказываться тоже не собираются. Напомним, сейчас за Repsol Honda ездят испанец Дани Педроса (Dani Pedrosa) и итальянец Андреа Довизиозо (Andrea Dovizioso). Но в команде явно погорячились, так как трех пилотов заводской команды производитель точно не потянет. Поэтому активно в мотосообществе сейчас обсуждается, кто же первый кандидат на вылет – в команду-сателлита или еще подальше. Изначально думали, что в Honda предпочтут избавиться от Педросы, но сейчас больше склоняются к мысли, что команда попытается сплавить в команду-сателлита Довизиозо.

Однако ни он сам, ни его юридическая поддержка с этим не согласны. Дело в том, что в контракте Довизиозо имеется пункт, в котором четко сказано, что если в период до 31 июля 2010г. Андреа будет в первой пятерке в общем зачете чемпионата, то его контракт автоматически пролонгируется на 2011 год в составе заводской команды. Как из этой ситуации будут выкручиваться юристы Honda, если действительно будет принято решение отказаться от услуг Дови, пока неясно.

Источник: MotoTimes.ru

Комментарии:

Комментарии отсутствуют. Исправьте это;)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.
Harley-Davidson Suzuki Honda
Kawasaki Yamaha BMW
Байк-клуб Choppa.ru
Логин:
Пароль:
запомнить меня   
Байк-Клуб Choppa.ru © 2006 — 2011
Все права на представленные материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта не несет ответсвенности за последствия использовнаия представленной информации.
Rambler's Top100