Сообщение 18 дек 2010, 20:15

Былое-веселое

Мы года два или три назад в Малоярославце на слете были, есть у нас еще один товарищ байкер травокур грибожерыч на тот момент без байка и по совместительству пи...дабол задушевник- Андреша, широкой души человек. Ну вот, мы всей гурьбой приперлись на это поле в пятницу, а на следующие два дня там дождь-сцуко зарядил, и дороги понятное дело размыло, еще техника прошла, вобщем дорога-грязевая жижа по щиколотку, ну мы-то в принципе к этому готовы были и оделись подобающем образом: камуфляжи,дождевики, армейские берцы. А Андрюша, к тому времени изрядно подпитый и накуренный, описываю: человек среднего роста и возраста, бородатый, волосатый, в тельняжке, обрезанных джинсах и шлепках.
В общем, мы втроем решили пойти посмотреть как у выезда дела, ну а по пути людям застрявшим помочь, мы то двое идем по этому месиву нормально, а Андрюша-то в шлепках да еще с жижцой и пъяненько-укуренный, зрелище не для слабонервных.
И вот мы доходим до самого выхода, а там небольшой склон и мент такой важный стоит, типа регулирует, Андрюша чуток отстал, мы до мента дошли и стоим его там ждем, только слышем:

- Бл...дь! тут три проблемы- сопоставить три составляющие: меня и жижу,жижу и шлепки и что самое интересное,е..аный в рот,шлепки и меня,когда между мной и шлепками жижа!!!

Под эти вопли Андрюша как на коньках скользит со склона на шлепках по жиже по направлению меня,товарища моего и что самое интересное мента, все это естественно с обильными размахиваниями руками и под вышеуказанный вопль, ну мы не долго думая взяли и скрылись за широкой спиной доблестного сотрудника ГИБДД, а Андрюша со всего маху не доезжая считанные метры падает всей своей правой половиной площади тела в ту самую жижу.
Потом встает такой красивый с ног до гловы ровно на половину выкрашенный в земельный цвет, шлепки в руках, и говорит реально ох..евшему менту с такой довольной и присыщенной рожей:

-Ну не че, и тебя за..бись покрасил!!!!

А мы за ментом чуть ли не по земле катаемся, согнулись и от смеха разогнуться не можем, а мент с ног до головы стоит в чме и не знает
что сказать, сцена эта продолжалась ну секунд 10-15, пока мент все-таки не сообразил типа позвать сослуживцев повязать нарушителя, а тот сам весь в чме, на что Андрюша с довольной такой рожей ему и говорит:

- Тебе бл..дь надо, вот и доганяй!!!...

и бегом по самой грязи в сторону лагеря, а остальные менты вместе с нами в хохму...
Люблю лошадей,
Ненавижу французов!
За это меня называют-
Кутузов!