Главная Мотосалоны и мотосервисы Каталог мотосалонов и мотосервисов Ремзона Каталог мотоциклов Мото-игры Мото-мануалы Форум

Выбор экипировки


  • Выбор легких мотокурток
    Есть одежда, подходящая на все случаи жизни - для езды на мотоцикле, занятий спортом, да и просто для каждодневного использования. Короткие мотоциклетные куртки, выполненные из современных синтетических материалов как раз такие
  • Косуха: история жизни
    -Эй, парниша, что за хрень ты на себя нацепил?» - Ну эта… типа…. просто кожаная куртка! - Не-не, браток… это же КОСУХА!
  • Кроссовки для рук
    Как и в случае с известной обувью, носят их не только кроссмены. Многие скутеристы (и я в том числе) ездят в них весь сезон. А в жаркую погоду их одевают вместо кожаных даже чопперисты! Немудрено: более легких и хорошо вентилируемых перчаток в природе не существует (не считая, может быть, тех, что с обрезанными пальцами).
  • О коже мой!
    Твердолобые гундят, что одежды байкеров - сплошной выпендреж. Разъясняем вам, твердолобые: не без того. Но и не сплошь - ровно настолько, насколько требует стиль. Живя на мотоцикле, не обойтись брючками, пальто и кепкой - дюжину таких гарнитуров укатаете враз.
  • Пришельцы с дикого запада
    Слово "ковбой" появилось в Ирландии более тысячи лет назад - так называли всадника, нанятого для присмотра за стадом. Во времена Американской революции (1775-1783) "ковбоями" ненавистно называли фермеров, выступавших на стороне Англии.
  • Тест экипировки инспектора ГИБДД
    У нашего государства много денег. Больше, чем нам кажется. Мы уже несколько лет не занимаем у МВФ, ЕБРР, ЦРУ и ФБР. Более того, создали стабилизационный фонд, куда усердно складируем денежные знаки, нажитые на сверхценах на нефть. Правительственные чиновники, правда, никак не решат, куда же девать этот накопившийся жирок. А пока вопрос распределения сверхдоходов от распродаж содержимого недр родной земли не разрешен, руководство нашей страны предпочитает экономить.
  • Черепахи
    Крепкие ботинки, кожаные галифе и летная куртка. Перчатки с крагами и кожаный шлем. Менее 100 лет назад экипировка мотоциклистов была именно такой, даже у профессиональных гонщиков. Но шины становились шире, подвески совершеннее, а моторы злее. Максимальная скорость серийных мотоциклов перешагнула за 100 км/ч, потом за 200, уже собралась прыгнуть за 300, но была сдержана на планке 285 европейским законодательством. Кожаных штанов и шлемов стало не хватать. Люди стали чаще думать о своем здоровье.
Harley-Davidson Suzuki Honda
Kawasaki Yamaha BMW
Байк-клуб Choppa.ru
Логин:
Пароль:
запомнить меня   
Байк-Клуб Choppa.ru © 2006 — 2011
Все права на представленные материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта не несет ответсвенности за последствия использовнаия представленной информации.
Rambler's Top100